750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers tupperware de Clémence
3 juin 2014

Bouchées au poulet et à l'estragon

Bouchées poulet et estragon

Ingrédients :  (pour 38 mini brioches)

- 1 blanc d’œuf

- 125 g de poulet cuit et coupé en morceaux

- 125 ml de crème fraiche

- 1 oignon

- 1 biscotte en chapelure

- 15 ml d’estragon haché

- Sel, poivre

 

1- Battre le blanc en neige avec le Speedy Chef.

2- Dans l’Extra chef, mixer le reste des ingrédients.

3- Ajouter le blanc en neige délicatement avec la Spatule en silicone.

4- Remplir les Moules à bouchées. Cuire 3 mn 30 au micro-onde (650 watts).

Laissez refroidir pour démouler.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Très sympa ces bouchées au poulet !!!!!!! je l'ai ce moule et il est extra, j'adore la forme !!!!!
Les ateliers tupperware de Clémence
Publicité
Archives
Publicité