3 juin 2014
Douceurs noix de coco et caramel
Ingrédients :
- 3 œufs
- 200 ml de noix de coco râpée (± 50 g)
- 100 ml de lait entier
- 1 boite de lait concentré (± 400 g)
- 50 ml de sirop de caramel
1 - Dans le Bol batteur, verser les œufs, la noix de coco et mélanger à l’aide du Fouet souple.
2 - Ajouter le lait, le lait concentré sucré et mélanger à nouveau.
3 - Dans le Réservoir du Micro vap’, verser 400 ml d’eau froide.
4 - Répartir le sirop de caramel liquide dans les 8 Ramequins. Poser les 8 Ramequins dans la Passoire inférieure du Micro vap’. Les remplir avec le mélange du Bol batteur.
5 - Poser la Passoire sur le Réservoir, fermer le Couvercle et faire cuire 20 mn à 600 watts. Retirer le Couvercle dès la fin de la cuisson.
À déguster directement dans les Ramequins.
Publicité
Publicité
Commentaires