750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers tupperware de Clémence
3 juin 2014

Douceurs noix de coco et caramel

Douceur Coco et Caramel

Ingrédients :

- 3 œufs

- 200 ml de noix de coco râpée (± 50 g)

- 100 ml de lait entier

- 1 boite de lait concentré (± 400 g)

- 50 ml de sirop de caramel

 

1 - Dans le Bol batteur, verser les œufs, la noix de coco et mélanger à l’aide du Fouet souple.

2 - Ajouter le lait, le lait concentré sucré et mélanger à nouveau.

3 - Dans le Réservoir du Micro vap’, verser 400 ml d’eau froide.

4 - Répartir le sirop de caramel liquide dans les 8 Ramequins. Poser les 8 Ramequins dans la Passoire inférieure du Micro vap’. Les remplir avec le mélange du Bol batteur.

5 - Poser la Passoire sur le Réservoir, fermer le Couvercle et faire cuire 20 mn à 600 watts. Retirer le Couvercle dès la fin de la cuisson.

À déguster directement dans les Ramequins.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les ateliers tupperware de Clémence
Publicité
Archives
Publicité