750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers tupperware de Clémence
18 juin 2014

Cookies

Cookies
Ingrédients : - 85 g de beurre mou - 40 g de sucre roux - 1 œuf - 100 g de farine - 5 ml de levure chimique - 1 pincée de sel - 100 g de pépites de chocolat 1 - Dans le Speedy chef, fouetter le beurre bien mou avec les sucres environ 30 secondes. 2 -...
Publicité
Publicité
17 juin 2014

Vente flash : 1 acheté = 1 gratuit

Vente flash : 1 acheté = 1 gratuit
Du 30 juin au 13 juillet 2014, Profitez d'une offre un acheté = un gratuit sur les moules à mini cannelés. Vous pouvez passer commande dès aujourd'hui. Profitez-en !!!
3 juin 2014

Cadeaux hôtesse de Juin

Cadeaux hôtesse de Juin
Jusqu'au 22 juin, profitez de cadeaux exceptionnels : pour la prise de rendez-vous, je vous offrirai l'Extra Chef rose. Contactez-moi.
3 juin 2014

Bouchées au poulet et à l'estragon

Bouchées au poulet et à l'estragon
Ingrédients : (pour 38 mini brioches) - 1 blanc d’œuf - 125 g de poulet cuit et coupé en morceaux - 125 ml de crème fraiche - 1 oignon - 1 biscotte en chapelure - 15 ml d’estragon haché - Sel, poivre 1- Battre le blanc en neige avec le Speedy Chef. 2-...
3 juin 2014

Douceurs noix de coco et caramel

Douceurs noix de coco et caramel
Ingrédients : - 3 œufs - 200 ml de noix de coco râpée (± 50 g) - 100 ml de lait entier - 1 boite de lait concentré (± 400 g) - 50 ml de sirop de caramel 1 - Dans le Bol batteur, verser les œufs, la noix de coco et mélanger à l’aide du Fouet souple. 2...
Publicité
Publicité
3 juin 2014

Royal chocolat et praliné

Royal chocolat et praliné
Ingrédients : Mousse au Chocolat : - 150 g de chocolat noir - 20 g de beurre - 200 ml de crème liquide entière bien froide - 25 ml de sucre glace Croustillant praliné : - 125 g de chocolat au lait et praliné ( Pralinoise) - 60 g de crêpes dentelles (type...
3 juin 2014

Saltimbocca de volaille

Saltimbocca de volaille
Ingrédients pour 6 personnes : - 2 Boules de Mozzarella - 6 Escalopes de dinde fines - 1 Botte de Basilic - 6 Tranches de Jambon de Bayonne - Sel et Poivre 1. Faites préchauffer le four, Th 8 ou 250°C. 2. A l'aide du Couteau d'office Chef Series, coupez...
3 juin 2014

Présentation

Bienvenue sur mon nouveau blog, je suis conseillère Tupperware depuis fin avril 2014. Vous trouverez ici régulièrement : - les recettes que j'effectue en ateliers ou chez moi, - les promotions du mois, - les cadeaux hôtesses que vous pouvez recevoir en...
Publicité
Publicité
Les ateliers tupperware de Clémence
Publicité
Archives
Publicité